关于门前町升级机制的说明

很多新人对门前町目前的升级机制表示疑惑,在此做出统一解答,相同问题不再允许开帖。

门前町的升级方式

系统 根据你的活跃情况或由 门前町管理 手动提升你的等级

2级(成员)要求:

1. 登陆至少20天以上
  2. 无灌水行为,且没有被举报的记录
  3. 阅读时间2小时以上,且认真参与过回帖

而目前一些玄学升级的情况,则是由门前町管理手动对他们的等级做出了调整。

如何让门前町管理提升你的等级?

1. 参与门前町管理设置的活动,比如:
  1. 发布优质帖子或者回帖

这些行为能让我们了解你的入宅情况,因此能快速获得门前町2级(成员)资格。

寂月神社注册指南
这里新人一枚,无意中发现了新大陆!
20天 2小时 还有什么条件升二级呢?
可以问怎么升级吗
二级啦!
各位大佬升到2级用了多久
20天 2小时 还有什么条件升二级呢?
大佬们如何升级到二级?
怎么升级啊
升二级主要是系统自动升还是管理手动升?
神社x门前町联合活动重启!达到2级即可获得援力值

原来如此, 再过几天就20天了。 :sunglasses:

两个月了。。。

上来就是个噩耗:joy:

我该怎么说那…无话可说了…

总算知道明确的目标了,比之前好很多了,总比盲目的猜测好。

说白了还是玄学,我三个条件也满足了还是1级,还是说1到2重新算20天

你过几天再看看吧,可能是按你的入站时间算的,资料上你是23号入站。。。。

我就是说我今天才开始玩门前町,时间就是从今天开始算的吗?好烦啊TAT

我是为了里番,我会乱说吗

一定要20天吗?一星期就一天可以碰下电脑,不知道要到猴年马月了,蓝瘦香菇:joy:

好想快点二级。尴尬😭

我都快20天了,却还是没有2级,想看里番 :heart_eyes::heart_eyes:

额,我好像都满足了,但是也没升到2级啊。难道是我打开方式不对?换个姿势再来一次

坚持20天就能转正了

可以的。。。

答题通过还不算?还要升到2级?哼哼哼

坚持下去,里番在等着我:heart_eyes:

20天。。。。。。

是呀,有明确的要求就好。