門前町

神社发展历史科普及吐槽

最近在门前看到一些老帖,有萌新在问希望能有大佬将一些讲一些神社发展历史,正好没人做,我来做吧
声明本科普,没有引战意图,只是让大家了解一下神社的历史,也没有人身攻击的意图请大家理解讨论看待。
首先还是跟各位神社到今年已经是第4年了,从团子加入神社也有3年了,而现在的审核大佬大多数都是在神社建立的一周年加入的
这里有小伙伴可能想我们那时的入站方式是什么;你们可能会想到;邀请码,当时的神社的邀请码必须通过熟人拿到,也就是你们说的和大佬py,本人比较幸运,拿到的邀请码
本身呢,我也去过不少的资源站,但是为何选择了寂月神社,主要是站长的给我的感觉,站长属于那种
比较热情,还有一个就是神社当时的IU做的不错,但是资源少。需要大佬,当时呢我正好有图片,游戏,音声,三类资源,我当时还是萌新,还在纠结要不要投稿,最后我发现,音声相对于其他区更新直的很慢,我就开始了在神社投音声的投稿
最初的资源组;最初的资源组;最初的资源组是只要你通过审核的稿件多,就能申请,;申请的方式
和现在的入站申请差不多;但是进入之后就会尴尬,因为你问一个审核问题吧;基本上没人解答;
例子;大佬XX的音声能投吗,音声某审核;。。。。。,很长时间无人解答;问大家吧;这事问你所在区的审核吧,我们不知道。。。这事不跟我管。
;投稿说明里面没有说明,我也只能简单试一下,按期圈子里的规定来
第二天;某审核,你能不能不搞事啊,稿件退回;去找审核问原因又不在线,留言吧又不回
按照正常的管理逻辑,管理不给一个解释给资源组的人吗,资源组的人有对稿件有新想发在不影响神社
用户体验和管理的情况下不是基于肯定吗或者管理认为不妥,可以商量啊
,在一年前我因为一些原因退出了管理层,请大家不要认为管理层不合,其实我还是很喜欢管理层的其它几位,毕竟和我一起人社的一群绅士,以前大家都有一点年少轻狂,现在我想里面的大多数管理都变得理智了 更佳理性了。,大家要加入呢也好,我希望在你们当中看到新的管理大佬,去给管理层带来新活力。希望有一天看到这样的场景;某区老管理;各位社员,我的任期一到;现在我把审核权交给新任的管理XX,希望大家在他管理下某区会变得越来越好。之后就在老管理就在神社看看资源,偶尔发点资源也不错。
----------------分切线------------------------------
好了讲一下现在的考试是现在的考试是怎么来的
之前神社经历了,邀请码,经历了公开注册,和5-10题测试注册,
在公开注册的那段时间里出现了不少的一次性号吗;还有一些其他站的低素质用户对神社一些用户进行的一些引战攻击;如果大家之前上B站可能都遇到过这样的评论;玩XX的都是哔哔手动消音
所以为了让神社的素质提升一下,也为了更好神社的用户有更好的体验
我们开始了对神社的答题的改造
现在为神社设计考试的那位大佬已经退出了神社
我呢和那位大佬聊过;他问过我的想法,一开始我的建议是百分之70的题在百度搜不到,百分之20百度可以查到,还有百分之10最好出语音;让大家来猜,比如听语音;那位声优为语音里的角色配过音
后来有一位大佬反对过,最好全部题目在百度里面找不到,多看几边番都能找到,由于多数大佬的支持
我们收到了很多的细节问题;团子呢我在试题上线的时候有试过,正确率大低了只有百分之40

团子我也喜欢看番,但是有些题是真的太坑了
我在未来想可能不止这一种人社方式,一定有其它方式,结果在去年就和现在基本类似了
这样做。有两个好处,一是,减少了引战用户
二是;经过你们说的魔鬼考试,我相信大家都会珍惜账号了吧
也请大家理解接受一下
------------------------------分切线-----------------
那神社现在有小缺点吗
有缺点但是有的缺点在改正
神社没有功能上的缺点
要说就是管理是有一点缺点
目前神社;采用的是各区至少一个审核,最多不会超过两个
这样有优点,就是审核单次效率快,一次审核基本不会超过3分钟,当然要在两个审核都在线的情况下
缺点吧;很明显,假设一个大佬临时有时,另外一个大佬摸鱼的话,会出现;投稿已经很久了,半天都没有动静。
这也是一些催稿贴,老在催更,但是投稿者也没有办法的原因

老人不肯退休也是这个管理的缺点,现在的管理团队基本上还是老管理居多,但是大家基本都是摸鱼的状态,,导致新人进吧也进不去,也没有办法,老管理如果还有热情的话,那还好,若都是摸鱼,社员要么就是不更了,要么就很慢,根据审核的频率了更新了
而团子我现在也是在慢慢等;用一句大佬的话讲,就是以前吧;稿件审核通过的时间4-5天是很急的,现在4-5觉得很正常,

当然我希望管理们有认识到,换个例子吧;如果一个游戏有外服,和国服,在同样的设定下,国服更新比外服慢,应该有人玩外服,同样如果审核慢,问是个问题
这些情况现在正在改善中,审核的速度有了一点点提升,大佬们也逐渐热情了起来
其实我们这些老社员,只是希望神社能变的好,并不是说我们要搞事,
我们只是希望这群人能意识到自己存在的不足。要对的起,管理两个字,

站长自己留的一个迷

最后给跟各位说两个有趣的点
各位在投资源的时候有;看见过萌盘两字吧

这个是站长留的一个坑,萌盘是一个类似网盘,一样的东西
在去年,萌盘做了一次小测试,只对管理,,至于何时公测呢,我就不知到了
站长最初使用的神社QQ头像都是泽村·斯潘塞·英梨梨

好了通过这次帖子希望能对萌新有的了解神社有的帮助
另外如果你们有音声方面的投稿问题也可以问我哦,最后还是那句话,希望大家给审核们一点时间,大家相互理解,审核会改变,问题会慢慢解决。

感谢大佬科普!!!

什么大佬?怕是个巨佬!

巨佬谈不上,叫资深萌新吧,你才是大佬

说笑了,我才是真正的萌新。

感谢大佬科普

大佬們互相客氣23333

科普的超详尽,对神社有了新的认识:smiling_face_with_three_hearts:

预格式化文本

恩,这都6月了你不是可以更新5月里番合集了大佬

能退休肯定想退休,找的到人才行,合适的人找不到,怎么退,莫名其妙退掉?

那就要看还能找的像米白这样的萌新了,热情一点,别上家就一种很冷,多和萌新接触,接触,创造一下机会,现在和萌新就是互动少了。

有时间多发一些,你们私下在QQ群里聊的话题吧,我就不信你们难道私下不聊一些神社话题。

绅士话题。

或者日常也是可以的

我补充一些东西吧,第一个是关于管理换届问题,我个人是三入考题组而不入的人,具体为什么呢,是因为个人太菜了,当时考题组是栗子在接手,他的考题那叫一个变态,进入考题组的正式成员,很少,真的很少,每个人的阅番量没有几千也有几百了,就这样,考题组栗子还是有些找不到下一任可以接手的人,对于想要当管理,并且能当管理,有能力当管理的人才是真的少,很多有能力的人,都在默默划水。第二个是关于考题为什么加大难度的问题,这个我也跟栗子聊过,不光有团子说的筛选人的作用,当时神社是一个可能说历史上最好的最高的顶点,大批量的人员涌入,服务器甚至有些不堪重负,会出现宕机,后来才不得不采取加大难度,收费的方式,并且据我了解,我是从acgmoon.com这个域名一直到现在的,当时寂月老板为了拿下域名付出很多,包括现在,服务器以及域名都是他个人出资,所以如果你有机会看的这段话,还请不要盲目相信外部所说的一切,那不一定是事实。第三个关于神社的管理职位,神社管理职位有段时间是开放公开申请的,虽然我曾经写过千字“千字小作文”但是想了想感觉自己并不够格,所以并没有提交,目前神社管理职务应聘岗位应该是由管理的推举并没有个人的申请了。嘛嘛目前能想到的也就这些了,后续如果还有我还会补充的QWQ,说起来神社的年更固定节目神社号外也停更了呢。

顺便还有个趣闻,当时栗子还没正式露面的前一天,我和几个dalao还在那里争夺入社考题出题人的第一位,当时我是以5题的优势稳居第一,本以为可以安稳一下,第二天便迎来了我的绝望,第二天栗子以我三倍的通过率直接屠杀成为第一,一周后将题库扩充近三倍,一个月后将所有妄图挑战其权威的人无情抹杀。

当初进神社是赶上了邀请码的末班车。然后对本子的热爱就开始试着投稿,当初也是被审核给打击不少热情,后来水群聊天打屁得到了进入资源组的机会后才摆脱了审核的桎梏。不过现在虽然不用审核了但是空闲时间却不多了,只能在假期出来冒冒泡更更新。我想对各位想投稿的伙伴们说的是,固然审核慢是目前神社的一个缺点,但也希望大家不要因此气馁,当前神社无法做出很好的解决方法的时候,我们自己可以解决这个问题,那就是加入资源组!十几篇的投稿就可以申请加入资源组,如果你确实想成为一个专门投稿的up,这绝对不是难事,因为我就是这么过来的,我就是个活生生的例子,神社并不会排斥和打压热爱投稿的人。神社是大家的神社,困难也是大家的困难,不能只靠管理们解决,我们自己也可以试着解决。希望大家可以为神社更多的添砖加瓦,大家一起加油吧!

可能有人觉得管理很好玩,其实并不,用爱发电,审核的东西都要下载一次,查看里面是什么,有没有什么不应该在里面的或者资源是不是能用的,每个通过的资源都是经过查看的,每个人都能下载并且能用的,就算多大的东西都要下一次,新人很容易打错解压密码,资源里面带一些广告网站的水印,或者其他的问题。投稿者只是一时兴趣,管理员要一直保持区的正常运作。
另外初次投稿的应该会被打回不合格的稿件好几次,习惯就好。

请问本子审核一般要多久啊,审核的大大请注意我!!!

会不会有被和谐的可能或者说有没有被和谐过咧