門前町

【萌新答题技巧分享】成为正式会员

首先成为正式会员能干什么?大概是能看到一些屏蔽资源和回复权限?我用的实际不多。
因为不氪金保持活跃对我来说很难就【不提非氪金的方法】了
这边只说说塞钱的两种快速成为正式会员的方法技巧

1.授予所——赛钱箱——85rmb 钞能力一次性解决
2.授予所——赛钱箱——25rmb——答100题60正确率 花点时间少花钱

答题众所周知提问的地方很坑,问的大都是一些不引人注意和动画主题无关的细节问题,10年老宅居然只能答一半……我哪记得第三集吃的什么食物啊,我要回头去翻近100部动画资料么???开头我也被各种骚题目坑了近一个小时。后来才搞清楚答题机制,难度下降几倍,十几分钟搞定。

虽然我尽可能的照顾萌新了,但是可能还有人说不会。
百度搜索这东西还请善用起来,不要懒怕麻烦。

于置顶 #2

站长多么热忠monster这老物啊,好多相关题目,还能来点更老的吗?

恐怖,感觉当初B站的题都没这么难

B站的题问的都比较浅而且都能百度还行了

讲道理,这些题目真的_太难_了

楼主的tag推荐太有帮助了,感谢~~

几年前补完了Monster,看完题目只对约翰兄妹有印象:joy:

恐怖,感觉当初B站的题都没这么难

忽然发现自己有好多动漫都没看过= =

感谢提醒,入正了

妈呀,萌新入站难啊:drooling_face:

原来日常是难题。。。。特么我这只看日常类的表示毫无优势,还好,百度百科给我提供了6成的过关率

我就补充一些吧,像我这种只看日常类的,致郁类的,平时放空大脑看个番的可以说如果单靠自己的本事估计5%都没戏的表示,要过考最好开着百度百科,因为实测,很多题目百度百科都能找到
 例如,xxx喜欢吃什么、xxx什么时候爱上了xxx
遇到这些送分题,必须得做了,因为,题库,是会穷尽的,我记得我刷浏览器到80题的时候,这种题出现概率只有之前的三成,90题的时候基本没有了,而剩下的题,很多都得拼运气,因为,要么找不到,要么,你没法在题中找到线索

记住一点,如果你是像我这种看番随意的人,那么一定不要冒险,遇到百科找不到的那些一定要刷新浏览器
我通过率是刚刚够60,其中,有10题是在之前积累下来的允许错误下乱做的,当然,全错了,有近10题是碰巧,也就是看题目猜的,近45题都是百科找出来的,可以说,只要你愿意花5个多小时做题,基本上没有什么是过不了的

里面的题目那可是真的要用时间堆出来的。记得有一道考“十二大战”里 亥刚刚走到大战报到处,问二楼倚靠扶手的选手是谁。。。
这题目我真是吐了血了,因为这番当时快找不到播放的渠道了,而且这个问题对应的时间点又要靠剧情介绍来定位。 最后在放弃和沉没成本的摇摆中,总算找到个播放源,谢天谢地,简直要哭了

做题是不可能做题的,我看番剧从来不做题的:slightly_smiling_face:

恐怕我这辈子都搞不到了:drooling_face:

望洋兴叹,

于关闭 #19

该主题在创建21小时后自动关闭。不再允许新的回复。