門前町

【讨论】对里番一本正经的看法

比如说

1. 里番的作用

2. 喜欢里番的原因

3. 对未来里番的幻想,憧憬

4. 里番对于你来说是什么

5. 对于里番的一些问题

• 本贴禁止开车

对于我来说,里番好像粗茶淡饭,已经是生活必不可少了(当然有点夸张了)
希望我喜欢的人物别出同人作品了。。。(这个貌似不必担心)

你们说是什么让他们一直做出这么多的里番呢?是爱吗?是责任吗?:rofl:

感觉你真牛皮,看来以后是个大佬,给你送爱心,希望你早日成为正式成员。

太真实了。

你游戏一定很少玩,游戏多起来,肝一轮日常就是一天

的确很少,不过这更衬托出里番对我的重要:laughing:

于置顶 #8

1. 里番的作用?当然是拿来冲了!

2. 为什么喜欢?因为最符合我的需求吧,资源分很多种类,有的主要依靠人自己去幻想(例如音声),另一部分则没有那么强烈的依赖想象力(本子,里番,游戏),因为他们提供了视觉或听觉的一部分,你只需要接收信息,在这当中,可以说里番是切入主题最快同时提供信息最全面的一种,当然,还有A.V和它抗衡,但是里番作为二次元,会对很多环节进行美化或是夸张化,也更容易做出一些剧情和匪夷所思的“特效”,所以是目前来说最符合我需求的一种资源;

3. 未来……经费足一点的话,画质和配音应该就有长足的长进吧,不要求多 ,就这样;

4. 对我来说还是蛮复杂的,我比较理性的看待这方面的话,觉得这不失是一种减压和降低犯罪率的好东西,同时也有些恨铁不成钢的意味,有个神奇的人物弗洛伊德说过,性欲是推动人类进步的动力,里番应该是可以反向推动表番进步的,不过很明显做不到了;

5. 因为不是学习这一方面的,暂时提不出什么有建设性的问题。

也有剧情不错的,不过好多就是为了冲而冲的,就那种校园莫名其妙就干上了。谁会真的这么做啊
那种战争题材的到还好一点
当然里番属于艺术 而艺术来源于生活 也高于生活

当然是满足自己YY喽,还能有啥原因啊,难道看剧情吗?

1、作用当然是学习
2、热爱学习的我怎么能不看视频呢
3、emmm…你懂的
4、解锁知识
5、个人偏好剧情好的里番,并不喜欢无脑输出

请问各位大佬,为什么我点里番里面什么都看不了。预览图没有,点进去链接也没有。全都是小树什么的。求帮忙,万分感谢!

小撸怡情,大撸伤身,强撸飞回湮灭。

于置顶 #15

希望里番不要有那么多重复脸。。总是出戏

里番的作用想必也不用多说了……
但是,里番(和同人吧)比之其他作品来说,更容易让我有一种罪恶感,因为这个世界我是了解的,对番里的人有着一种熟悉感,这和单纯的av是不同的。我和苍老师同样是人,但是其对我来说和娃娃没区别;吾王虽然是纸片人,但是她更像是我认识的一个人。我看里番,尤其是熟悉的里番,是怀着这种罪恶的刺激感的,就像我认为没有人会去做恶魔人的里番一样,因为那个女主,实在是让我……没有欲望,只有可怜。

chippai

要成为正式会员才行

看来,蓝星LV.2指日可待啊 haha
个人看法:
1.作用对业界,是动漫的一个发展方向吧,可能相较表番,情感表达上还更真实一点。
对受众,更多的人还是以SEX的释放为目的,冲就完事了。
2.就跟喜欢表番一样吧,能喜欢上哪一部品主要还是看它的各方面素质,当然我最在意的是人设和剧情。
3.赛博朋克类或者异世界类的里番作品希望多一点,当然最主要还是保证好人设和剧情。
4.我认为动漫跟电影,电视剧等都是同样的载体,叙述故事,表达感情,没有高低之分,只有制作上的优劣。
5.觉得有些里番的想象力真的是可以,可以说是开了眼界,其他的载体要完成这样的想象之内容、画面的话,其成本应该很大,番剧的成本相对不高,这是优势。但这应该不算问题吧,是我的想法2333。