門前町

毫无存在感的新人求助

大概一年以前就注册了,结果看到有考试就咕咕咕了,现在回来还是要考试……

我在神社点答题区的时候显示要25以上的媛力值才能答题成为正式会员,但是我找了一圈没找到提升媛力值的方法,不会只能氪金吧……

以上desu_(:з」∠)_

提升援力值只能通过氪金吧~在授予所的赛钱箱塞钱就可以得到援力值了哦。
如果不想氪金的话,可以通过一些其他的方法成为正式会员,具体内容看升级机制的说明哦~

另外两个方法一个是在门前町达到正式会员,然后发帖申请,还有一个是答题,但是答题在没有成为正式会员之前要求一定要25媛力值,而媛力值只有氪金才能得,就有点……

是的,援力值只能氪金,莫得办法呀兄弟,不氪金还是在门前町努努力吧!:drooling_face:

那至少把援力值只能氪金写在授予所吧,至少也让人断了念想_(:з」∠)_
我一开始还想答题入站呢,毕竟对于自己的宅度还是稍稍有点自信的,结果……

现在的答题还是需要氪金的嘛?我记不清楚了,只记得好像改版过了才对;
目前最轻松的办法肯定还是在门前町啊;
没人硬性要求援力值的,写不写的……完全没差啊;

@胡豆豆1 门前町的升级条件我刚刚做了更改,你的等级如果明天活跃一下还没有自动升级就可以私信我帮你检查了。

门前町要升级至少要登录20天啊,我最近超级忙……

这东西是累计登录,而且就在3分钟前,我修改成了累计15天,没那么难吧;
如果你能创建几个优质主题,我会考虑直接入社的呦。

三分钟前噗
那么优质主题的要求是什么呢

最初的25只能氪金呢,亲~

贫穷的眼神

我是一个杀手,莫得感情也莫得钱

只要能引起大量的讨论(回帖)且无不恰当内容就可以算作优质主题;
因为我已经是正式社员所以不清楚你们看到的答题区是什么样的,如果可以的话给我截个图看看吧。

哦哦,原来是这样的,那就看个人的选择喽:

1. 氪金85立刻入社;
  2. 氪金25后答题合格入社(最低60/100);
  3. 门前町信任等级为2级(成员)后发帖申请;

可以搜搜这些方法的相关贴子,看看别人的意见和建议。

吐槽同学受到了贫穷buff带来的一万点伤害
我……我还是等吧

v2-8d7c07f28606d46ad38fc9ccb740603c_b

是15天还是20天,真的有点懵了。。。

15天,改了

我是明天就行了嘛?