門前町

【已完成】寂月神社账号恢复公告

我说嘛 今天莫名其妙登陆不了 还是通过忘记密码登陆的,然后神社补偿了点节操

好久没登了,然后才发现原来的的帐号登不上了。。。= =

还有就是邮箱并没有收到通知怎么办?现在注册的门前町的帐号就是以前用邮箱注册神社的帐号,而且节操也不是负的,评论也是有效的。要怎么恢复以前的帐号?

那我想问我以前的账号怎么办啊更新了号都没有了 哈哈 都是我们这群老人在这里支撑着啊

版主啊。请问为什么我看不见里番区啊?

如果你通过入社考试,点击一下页面右上角的一个灰色小框,这样你就可以进入里世界了

谢谢啦!表示考试难度不是一般高

神社账号注册两年了… 大半年不上 啥都没了

原来老账号恢复了么,前天估计是浏览器缓存又被清了,今天登陆的时候发现有什么不对,我老账号也是用这个邮箱注册的,现在我用邮箱和用户名登陆都是上了老账号,这个新账号也是绑定的这个邮箱,我现在这个号只能用昵称登陆了。。。怎么办,老账号我不想要了啊,这个号我捐过款的,怎么解决啊

我一直都没接收到

懿,本站道具还是什么》。。。。(萌新的眼光)

我选择死亡

才看到这个公告,我说之前换各种用户名密码都登陆不上呢,我还以为用户名和密码都记错了,后来以为网站升级清掉了全部的用户。我的账号没有恢复,工作很忙也懒得申请恢复了(其实是感觉太麻烦)。:sweat: 网站做的挺好的,over

我是16年8月之前注册的了=-=,恢复不了就算了,而这新号怕是升不了二级了。。

账号恢复了,但节操都没了吧。还有,现在怎么什么都干不了了?考试 捐款都不知道在哪啊

哇入社考试有点难诶,时间能不能多一点呢,另外节操,只有签到才有吗

我付费的神社账号,登不上去了。能不能帮我恢复一下_(:зゝ∠)_

请问在哪里能申请账号恢复? 我是真的不知道规则,也没骂人没恶意水帖,就被当做垃圾发布者了,还被你封了两次,就在今天, 你只要看看我的记录就知道我以前从来不发评论的 ,我是很久以前交了二十多还是多少进的神社,之后神社有一大段日子经常出问题,就没关注了,更别说了解发评论的规则了,之前都是一个月就上个一两次神社,结果上个月被当做垃圾发布者了,还看到你给管理员的截图说是名知故犯,心里真的难受,我要是知道规则还这样不是脑子有病吗,而且这是第一次 就直接永封了 是不是太不近人情了 ,我要是故意的也不会在贴吧 又找人帮忙 又进群了解情况了,也不会在这发一大段评论。反正让我最难受的是你那个截图说老社员突然复活,所以不存在不熟悉神社规则的 然后封了,看到这个我是真的难受。真的没想到在一个社区里没骂人也没水贴,在拿了资源的楼主下面发一条顶一顶就算水贴了,更何况也不是在一个帖子里发的,也没有复读,我是真的没想到这样就违反了规则就被永久封了,说实话,要找资源我可以在别的很多地方找,但说我是明知故犯才是真的难受。找了管理员他说解决不了,只能和直接站长联系,我也是找了好久有注册了一个号才能在这发评论。希望能有一个沟通的机会。

:thinking:你是那个一直发om的大兄弟吗