門前町

【讨论】你在異世界会成为怎么样的怪物~!?

你好你好大家好~

活跃一下门前的气氛~ 让大家多多交流,发表自己的想法~

旦旦旦当~ 相信我们很多人有看 <転生したらスライムだった件> - (关于我转生成为史莱姆的那件事)

一个主角变成怪物史莱姆故事 ! Wow~

好,那问题来啦~ 啦啦啦~啦~~~

你在異世界会成为怎么样的怪物~!?

- 只能是Lv1 的杂鱼怪! -史莱姆,龙蛋,小蜘蛛怪,稻草人,etc 。
- 你会为了什么目的生存?
- 你会如何跟楼上接触?(Ex: 跟L4组队打L7?)

请尽力回答所有问题哦~

其他人死了不能用的~

我?我想做萌物。求喂食~

契约吧~

于置顶 #2

做条狗--抱养我吧*^^*

:roll_eyes:做狗哪有做猫好啊!!!

u%3D1569169304%2C3307326522%26fm%3D26%26gp%3D0我还能这样

哪里小啦!小心压死猫啊。。。

:astonished:原来可以人狗…猫输了…输的好惨

不是说变成“怪物”吗?怎么突然说到猫猫狗狗上面去了:cold_sweat:

我也想来一个认真的。。。等萌新们活跃参加 ~ 机会来啦!

我想做一件小内内 天天穿的那种

蛇魔美杜莎

听说蛇女是被轮X的命运。你这样可以吗?!

上古神兽
5fedb8cd7cd98d10c42926e62a3fb80e7aec901d

??? 小伙砸,会玩嘛

刚刚看了下,美杜莎的介绍,生世挺悲惨的嘛

为什么不变成龙呢,可以用魔法变成美少女的模样然后想办法混进人类或精灵或兽人或地精或人鱼或天使或凤凰或……(/ω\)ヾ(o・ω・)ノ反正弄来一堆美少女。
如果不听话就洗脑,如果年龄大的实在不听话就放弃,选择幼女养成计划,(h萝莉要从小抓起,从小养成依赖心理,目标,美少女女仆!)
没钱了就去偷吧,直接杀进别人国家开抢是不文明的行为,所以只好委屈自己做一些技巧性的工作了,毕竟这辈子都不可能老老实实去工作的。
劫持大臣,读取灵魂,潜行隐身加穿墙,亚空间次元传送,多谢款待,下次再来(发出了令国王心动不已的声音)
2d4e0425317807371e74fd8b2a353a85

变成了龙,你也是Lv1的宝宝龙。应该升级后可以变成美少女。旅途漫漫哦~
听说国王有很多女儿!加油?给想萝莉养成的鬼畜龙好像不太好。。。但是很符合龙的本性。
看看下一个怪物会如何跟你接触!

@shimakaze1234
我不知道你说什么哦~~北欧神话大部分都悲剧。

刚刚看过《白蛇:缘起》,现在表示想变白蛇

死不掉的路人甲:thinking:

我可以变成英灵么,借着楼上的路人甲身体还魂:sunglasses: