1月新番各位都看什么分享一下吧

QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720181229215901
我的新番推荐

没有打算……到时候打算看天命,随便点一个,对上电波就继续看,对不上就换,不过好像很多人在说五等分的花嫁很好看,emmm……这个大概算是一个预定了。

推荐多罗罗 第一集表现无敌

emmmmm一月的话,约定的梦幻岛吧_(:з)∠)看漫画的时候就非常喜欢了,灵能也会看(:з)∠)_

多罗罗, 賭ケグルイ, 盾の勇者の成り上がり一定。其他看了画风再说。

目前决定要看的有灵能百分百第二季,盾之勇者还有约定的梦幻岛

盾勇我看了之后觉得主角之外的三个勇者真的智障,专业内斗坑队友

小说我也看了一部分,感觉像是作者一开始是想把另外三个勇者写的十分傻逼,但是后来觉得这样不太好,又把这部分圆了回来,后面他们稍稍有点改善,不过还是有些逻辑漏洞之类的。
不过情节总体来说还是挺不错的,丰富多彩又一波三折,人物塑造方面稍稍有点不足。

萌豚番吧,最近很烦脑子不想动,就想废萌

我先来 三玖天下第一

Web 版跟小说是两个不同的路线。动画听说是小说路线,应该圆了更多之前Web的问题。。?(没有看小说版)

不过另外三个勇者的傻逼性格也有联系到故事发展,也有一个还算过得去的解释,基本跟你楼下差不多意见。

不知道看啥好了 来这看看果然是正确的选择

都想看,实在要说的话就是五等分的花嫁。

约定的梦幻岛感觉还不错哦,风格很赞

多多罗的op不错

看了一圈,推荐一下《辉夜大小柤想让我告白》这个番吧,虽说目前只出了一集,但是这一集总体来说挺好的,特别好笑。是个恋爱、搞笑、日常番。

我推荐的不错吧,《辉夜大小柤想让我告白》古贺葵 配的四宫辉夜,还是很不错的
,漫画更新到125话,书记是女主角官方认定
会长副会长都是傲娇

灵能百分百第二季,不吉波普,约定的梦幻岛

其实今年的一月新番都不太合口味,但还是推荐一下我们无法一起学习吧。

真假的官方认定,玩笑话?
总不能让这俩人就这么黄了吧。