要升二级不止需要20天的签到,升级的标准答案

当初看英文就懒得看,简单说一下就是
访问至少15天(可设置),不按顺序,也就是可以不连续签到
送出一赞
收到至少1赞
回复至少3个不同的主题(topic,应该就是别人开的帖子吧)
进入至少20个主题
阅读至少100个的帖子
花总60分钟阅读文章
这些在你头像里都可以看到详细统计,是不是一下就目标很明了了
所以如果不点赞的话二十天了也没用,希望能互赞一波,在帖子下回复我,我有时间就会回赞的

可以去成语接龙里给上一个人点赞,接下去,下一个人一般也会赞

现在的等级没有什么用,没什么太具体的意义。
想要升级可以如楼上所说去成语接龙。
然后多登陆今天逛一逛,挂个机就可以了。

@林间隙光 不是说二级会奖励原力值然后才有考试资格的吗?

你的标准答案不怎么标准啊←_←

:disappointed_relieved: 你这有点……

我看了一下二级的说明那里最后有一句Admins can change these thresholds by searching for tl2 in site settings.可能这些条件被改变过,不过再怎么说你也做过头了,我怀疑大多数成员都没你这么活跃.你要不要艾特下管理啥情况

:no_mouth:现在门前等级和神社那边不挂钩了,你们怎么还这么执着等级呢

神社那边我也有号,想达到二级是应为我听说这边达到2级会奖励原力值使得我能够参与寂月神社那边的考试。大佬能不能给个准信,消息是否属实

:expressionless:老早就没这个啦!!醒醒,大清早亡了!!如果有的话,获取原力值的界面那边不会找不到的。

这……也就是说现在只能靠氪金了吗?

就是这么个意思,送20援力值是个活动,现在活动时间过去了。

找到个厉害的了0.0

嗦嘎,那真是遗憾了

好想要节操

好可惜,送援力值活动竟然没了

看来升级很难啊

真相了,谢谢楼主,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我都还没收到过一个赞耶

任重而道远啊